Clive 的照片 哈囉 !
我是 clive。如果你在 BBS 上看到我,那我就是 isomer 了。

我幾乎所有時間都拿來玩 FreeBSD。我不是什麼認真的 hacker 或是 power user。
我只是整天玩它 :-)

我之前住在台北永和。永和是新店溪旁台北最擠的窮人住宅區。 過了橋後是最擁擠的有錢人住宅區,叫做台北市 :-) 噢,這些圖是從 www.map.com.tw 查出來的。

我目前滾回台灣住了。

如果你有事要找我,請寫 email 給我。我的 email 是: "Clive Lin" <clive@tongi.org>.
還有,這是我的 pgp key。我最常用的 mail client 是 mutt. 它和 pgp 整合得很好。

一些有趣的東西:
  • 英文版在此。English version is here.
  • 拿 google apps 放一些雜七雜八的東西: ghs.tongi.org.

  • Last modified: $Id: index.html,v 1.26 2008/07/21 13:01:14 clive Exp $